2007年 04月 03日
3日間の夕食献立 |
4月1日(日)
ねぎま丼(ネギトロ丼)
中トロのすきみを小葱、わさび醤油で和える。
酢飯の上にちぎった海苔をまんべんなく載せ
その上にマグロを載せる。
カボチャと竹輪の煮物
春菊の胡麻和え
白菜漬け物
味噌汁(お豆腐・葱)
4月2日(月)
肉じゃが
ほうれん草のおひたし
荒布と竹輪、油揚げの煮物(頂き物)
味噌汁(小松菜・豆腐・椎茸)
ご飯
4月3日(火)
焼サケ
干し筍・コンニャク・生揚げの煮物
イカと大根の煮物
大根葉の佃煮
温泉タマゴ(頂き物)
味噌汁(わかめ・エノキ・ニラ)
ご飯
≪明日は、妹の付き添いに行きますので日記が書けないと思います。明日の分として書いておきます。≫
ねぎま丼(ネギトロ丼)
中トロのすきみを小葱、わさび醤油で和える。
酢飯の上にちぎった海苔をまんべんなく載せ
その上にマグロを載せる。
カボチャと竹輪の煮物
春菊の胡麻和え
白菜漬け物
味噌汁(お豆腐・葱)
4月2日(月)
肉じゃが
ほうれん草のおひたし
荒布と竹輪、油揚げの煮物(頂き物)
味噌汁(小松菜・豆腐・椎茸)
ご飯
4月3日(火)
焼サケ
干し筍・コンニャク・生揚げの煮物
イカと大根の煮物
大根葉の佃煮
温泉タマゴ(頂き物)
味噌汁(わかめ・エノキ・ニラ)
ご飯
≪明日は、妹の付き添いに行きますので日記が書けないと思います。明日の分として書いておきます。≫
by ttfuji
| 2007-04-03 18:43
| 健康・食・料理